SPEISEPLAN

 

Woche vom

08.03.2021 – 12.03.2021

 

Montag

 

Rohkost

Kartoffelauflauf mit Gemüse und mit

Gouda überbacken 12, 15

Heidelbeerjoghurt 12, Fruktose

Dienstag

 

Eisbergsalat mit Joghurtdressing

12, Zitronensaft

Penne mit ital. Tomatensauce 3, 15

Schokoladencreme

12, 19


Mittwoch

 

Rotkohl 15

Frikadelle mit brauner Sauce und Salzkartoffeln

3, 15, 17, 23, 24

„Stracciatellaquark“ 12, 19

 

 

Donnerstag

 

Linseneintopf mit Geflügelbockwurst

und Brötchen 12, 15

Frischobst

 

Freitag

 

Brokkoligemüse

Paniertes Fischfilet mit

„Frankfurter Sauce“ (kalt) und

Kartoffelecken 12, 15, 17, 18

Frischobst