SPEISEPLAN

03.11.2025-07.11.2025

 

Montag

 

Gurkensalat

Fusilli mit vegetarischer

Bolognesesauce (3, 15, 21, 24)

Stracciatellaquark (12, 22)

 

Dienstag

 

Mixgemüse ohne Sauce

Hähnchenmedaillon mit Sauce

und Salzkartoffeln (3, 15, 24)

Frischobst

 

Mittwoch

 

Rohkost

bunter Gemüseeintopf mit Brötchen

Beerenjoghurt (12, Fruktose)

 

Donnerstag

 

Eisbergsalat mit

Cocktailsauce (3, 12)

Hähnchenrahmragout mit Reis (12)

Vanillesauce (12, 22)

 

Freitag

 

Rahmspinat (12, 22)

Fischstäbchen mit

Kartoffelpüree (12, 15, 17, 18, 22)

Schoko-Nuss-Quark (12, 19)